LA CASA VOLADORA:: SOBRE EL HACER POÉTICO EN LA EDUCACIÓN - Duran Salvadó, Noemí (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2015)
LA CASA VOLADORA: SOBRE EL HACER POÉTICO EN LA EDUCACIÓN