ENSEÑAR; APRENDER:: LO QUE ENTONCES DEVINO FALSO. LA EDUCACIÓN COMO PRETEXTO LITERARIO - Bárcena, Fernando (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2015)
ENSEÑAR; APRENDER: LO QUE ENTONCES DEVINO FALSO. LA EDUCACIÓN COMO PRETEXTO LITERARIO