LETRAMENTO:: DA AQUISIÇÃO DO VOCABULÁRIO À LEITURA FILOSÓFICA A PARTIR DA ALEGORIA DA CAVERNA, UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Carvalho, Sandro Amorim de (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2015)
.