A RELAÇÃO ENTRE ENTRETENIMENTO E EDUCAÇÃO NA FILOSOFIA DE ARISTÓTELES: EM BUSCA DE CRITÉRIOS PARA DEFINIR O PAPEL DO ENTRETENIMENTO NA EDUCAÇÃO BRASILEIRA CONTEMPORÂNEA - Avanço, Leonardo Dias; Lima, José Milton de (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2015)
.