A DIALÉTICA NEGATIVA ADORNIANA:: REFLEXÕES SOBRE A NECESSIDADE DE CRÍTICAS ENDÓGENAS SOBRE AS ABORDAGENS DE ENSINO - Ferreira, Isabella Fernanda (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2015)
.