O MESTRE VIAJANTE. RELATOS DE UM INVENTOR (Resenha) - Mendonça, Samuel; Tercioti, Ana Carolina Godoy (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2014)
Resenha de: KOHAN, Walter Omar. O Mestre inventor. Relatos de um viajante educador. Tradução Hélia Freitas. 1. ed. Belo Horizonte: Autêntica Editora, 2013 (Coleção Educação: Experiência e Sentido).