DA ESCOLA DE SAMBA À ESCOLA FUNDAMENTAL:: CAMINHOS PARA PENSAR OS COTIDIANOS COM CRIS COSTA, CERTEAU E LEFEBVRE - Andrade, Nívea (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2013)
Através de narrativas sobre as práticas de uma professora brasileira, esta investigação busca pensar como docentes e discentes produzem currículos em seus cotidianos. Com a professora de artes, Cristiane Costa, e com apoio em Michel de Certeau, Henri Lefebvre entre outros, busco desenvolver uma discussão sobre os estudos dos cotidianos, propondo-me compreender algumas possibilidades das táticas cotidianas de aprenderensinar.