(untitled) (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2013)
O presente trabalho visa trazer diferentes olhares sobre a concepção de aprendizagem, a partir de encontros produzidos num espaço de formação de professores. Com a temática da Invenção de Virgínia Kastrup, ensaiamos outros modos de pensar o aprender, deixando de ser concebido exclusivamente como resolução de problemas, para modos que envolvam o compartilhamento de experiências de problematização, abertura, ética e produção de diferença.