DESENCONTROS ENTRE ENSINAR E APRENDER FILOSOFIA - Ceppas, Filipe (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2011)
Uma apresentação sumária de possíveis definições de ensinar e aprender filosofia e seus desencontros, com ênfase nas ideias de transmissão, orientação, encenação e "falar em nome próprio".