Notas sobre o Ensino de Filosofia na Pós-Modernidade - Xavier, Ingrid Müller (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2011)
Este trabalho tem por objetivo examinar possíveis contribuições de Lyotard e Jameson para pensar um dos obstáculos ao ensino de filosofia que, por falta de melhor denominação chamaremos "regime de atenção dos adolescentes contemporâneos".