OFICINA - Leal, Bernardina (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2011)
A oficina é aqui apresentada na condição de ofício de arte, como um modo de contato humano mais propício ao enfrentamento dos temas que irrompem nas investigações filosóficas coletivas com crianças e jovens. Suas peculiaridades são identificadas e relacionadas Ã s disposições necessárias para experiências do pensar.