A questão da arte e da educação na cibercultura - Ferreira, Isabella Fernanda (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2011)
Sabendo que a expressão artística no ciberespaço é redimensionada consolidando a concretização do hipertexto, as questões sobre as quais se reflete neste artigo são: se a produção coletiva de uma “expressão” artística seria realmente condição para a sua universalidade, se além da multidimensionalidade no universo virtual não ocorreria também a unidimensionalidade, e por fim, possíveis conseqüências sobre a arte e a formação cultural.