Filosofía con los más pequeños:: fundamento y experiencias. - Olarieta, Fabiana (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2011)
Reseña de: SANTIAGO, Gustavo. Filosofía con los más pequeños: fundamento y experiencias. Buenos Aires: Centro de Publicaciones Educativas y Material Didáctico - Novedades Educativas, 2002.