Um olhar sobre o trabalho com textos a partir do pensar filosófico - Silva, Rejane Lúcia Garcia da; Moreira, Renata Teles; Oliveira, Simone Moreira de; Costa, Simone Pereira da (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2011)
A proposição deste trabalho é relatar uma vivência de reflexão filosófica, em específico na perspectiva de um olhar sobre o trabalho com textos, em particular nas séries iniciais do Ensino Fundamental, na escola campo Centro de Ensino Fundamental 06 de Sobradinho-DF.