Uma "experiência" filosófica no GAN - Ganchet, Fábio Faria; Gay, Fernanda Rocha; Antinoro, Marlene; Horta, Viviane (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2011)
Reflexões sobre a expêriência com o Projeto Filosofia na Escola na Escola GAN (Ginásio da Asa Norte), escola da Rede Pública de Ensino do Distrito Federal, com adolescentes das séries finais do Ensino Fundamental.