Aspectos educacionais do ensino da Filosofia - Büttner, Peter (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2011)
O texto discute algumas perspectivas educacionais em torno do ensino da filosofia, partindo do caráter eminentemente pedagógico da filosofia e filosófico da educação.