ENCONTROS COM ALICE: A PROPOSTA DE ENCONTRAR-SE COM UMA NARRATIVA - Zanotelli, Alissara; Zanelatto, Elisangela Mara (Revista Sul-Americana de Filosofia e Educação (RESAFE), 2019)
Este escrito é uma narração dos Encontros com Alice. A partir da noção de narrativas em Benjamin (2012) buscou-se uma aproximação com a obra “Aventuras de Alice no País das Maravilhas”, de Lewis Carroll (2009). Surge dos encontros uma conversa com o pensamento de Deleuze (2006; 1998; 1976). Nota-se que a criação destes encontros, de extensão e formação, permitiu aos participantes problematizar e narrar a matéria da vida.