Apresentação ao Dossiê: Sistemas Alimentares, Territórios em Disputa e Modos de Produzir a Vida - Barbosa Araujo , Marisa; Moreira , Elaine; Pellegrini , Marcos (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2026)
DOSSIÊ: A comida e a fome: reflexões sobre transformações e diversidade dos sistemas alimentares contemporâneos. ERRATA O artigo "Fome e direitos humanos: uma análise sobre a insegurança alimentar entre migrantes e refugiados", de Caroline Filla Rosaneli, Yasmin Elero, Anna Silvia Penteado Setti Rocha, Thiago Rocha Cunha, e Rodrigo Alvarenga (pp. 286-319) foi incluído no Dossiê por decisão editorial considerando sua pertinência para a temática proposta.