Lélia fala de Lélia: Homenagem a Lélia Gonzalez - Echazú Böschemeier , Ana Gretel; de Jesus Santos, Carine; Inés Cejas, Mónica; Maria Lucumi, Eva (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2021)
Extracto del testimonio dado a Carlos Alberto M. Pereira y Heloisa Buarque de Hollanda, publicado en la revista “Patrullas Ideológicas”. San Pablo, Brasiliense, 1980 ANO 2386 2° Semestre, 94 pp 383-386.