Colonialidades, Dependências e Desigualdades: velhos e novos dilemas latino-americanos em “América Latina em seu labirinto: democracia e autoritarismo no século XXI” - Silva, Marcos Antonio da (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2021)
Trata-se de resenha da obra “América Latina em seu labirinto: democracia e autoritarismo no século XXI”, de Fabrício Pereira da Silva. Rio de Janeiro: Ponteio, 2019.