QUALIDADE DA DEMOCRACIA: APRESENTAÇÃO - Negri, Camilo; Ranincheski, Sonia Maria; Balestro, Moisés (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2018)
Texto de apresentação do dossiê temático "Qualidade da democracia".