Engenharia de um circuito comunicacional:: cinema e propaganda nas relações entre Brasil e Estados Unidos em tempos de Segunda Guerra Mundial - Sotana, Edvaldo Correa (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2019)
Trata-se de uma resenha.