Castillo, Luis Carlos (comp.). Etnicidad, acción colectiva y resistencia: el norte del Cauca y el sur del Valle a comienzos del siglo XXI . Cali: Universidad del Valle- Programa Editorial, 2010. 410 p. - Moreno Q., Renata (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2012)
Castillo, Luis Carlos (comp.). Etnicidad, acción colectiva y resistencia: el norte del Cauca y el sur del Valle a comienzos del siglo XXI . Cali: Universidad del Valle- Programa Editorial, 2010. 410 p. Disponível em: http://programaeditorial.univalle.edu.co/index.php/component/virtuemart/?page=shop.product_details&category_id=19&flypage=flypage.tpl&product_id=332