A (re)valorização dos partidos políticos no Brasil via capital social. - Baquero, Marcello; Borba, Julian (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2008)
O objetivo deste trabalho é o de examinar como o conceito de capital social poderia ser útil não só na compreensão, mas na possibilidade de gerar subsídios propositivos na constituição de uma base normativa de apoio aos partidos e consequentemente Ã  democracia no país.