Por uma filosofia latino-americana e caribenha - Caixeta, Marina Bolfarine (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2018)
Livro dedica-se Ã  discussão de uma filosofia própria do Caribe, como parte das Epistemologias do Sul global.