Apresentação - Baines, Stephen Grant; Silva, Cristhian Teófilo da (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2018)
Apresentação ao Dossiê “Situações Extremas, Grandes Projetos de Desenvolvimento e Povos Indígenas: Indigenismo empresarial em perspectiva comparada”.