Socialismo e Fascismo na América Latina hoje - dos Santos, Theotônio (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2018)
Publicado originalmente em Revista Mexicana de Sociología, Vol. 39, No. 1, (Jan. - Mar., 1977), p. 173-190. Tradução do original em castelhano por Raphael Lana Seabra. Revisão técnica por Arquimedes Belo Paiva.