Apresentação ao dossiê Hidrelétricas nas Américas: dimensões sociopolíticas da interface saúde-ambiente - Assunta Busato, Maria; Grisotti, Márcia (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2023)
Apresentação ao dossiê Hidrelétricas nas Américas: dimensões sociopolíticas da interface saúde-ambiente