A Categoria Político-Cultural de Amefricanidade: Lélia González - Echazú Böschemeier , Ana Gretel; Inés Cejas, Mónica (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2021)
Publicado originalmente en la revista “Tempo Brasileiro”, Rio de Janeiro, n. 92-3, pp. 69-81, jan./jun, 1988.