Introdução ao dossiê Genealogias de um Pensamento Feminino Latino-Americano Encarnado: Escritos de si, em e sobre um território habitado. - Giatti Carneiro, Rosamaria; Echazú Böschemeier , Ana Gretel; Inés Cejas, Mónica (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2021)
Introdução ao dossiê Genealogias de um Pensamento Feminino Latino-Americano Encarnado: Escritos de si, em e sobre um território habitado.