Migrações contemporâneas na América Latina e Europa em perspectiva comparada - Notas Introdutórias - da Silva, Leonardo Cavalcanti; Dutra, Delia; Simões, Gustavo da Frota (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2019)
Apresentação do Dossiê