La Ardua Tarea de Deconstruir: descolonizando nuestro feminismo - Martínez Martínez, Susana (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2017)
Resenha do livro: MILLÁN, M. (Coord.). Más allá del feminismo: caminos para andar. 1. ed. México D. F.: Red de Feminismos Descoloniales, 2014. (Autoras: Sylvia Marcos, Mariana Favela, Aura Cumes, Raquel Gutiérrez Aguilar, Verónica López Nájera, Márgara Millán, Ana Valadez, Mariana Mora, Rosalva Aída Hernández, Meztli Yoalli Rodríguez, Gisela Espinosa, Óscar González Gómez, Guiomar Rovira Sancho. Libro con 328 páginas).