Introdução - Silva, Claudia Zapata; Fernandes, Estevão Rafael; Escalante, Emílio del Valle (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2017)
Introdução ao dossiê SOCIEDADE E ESTADO NA AMÉRICA LATINA: DISPUTAS E PERSPECTIVAS