A inovação busca seus caminhos na América Latina: manifestações no Brasil e na Argentina - Silva, Evando Mirra de Paula e (Revista de Estudos e Pesquisas sobre as Américas, 2007)
O panorama que, nesse ambiente, oferecem hoje Brasil e Argentina indica estruturas em transformação. Embora lenta, a apropriação das estratégias inovadoras desenha um quadro diversificado, onde resultados significativos se acumulam e sinalizam trajetórias de crescimento.