Construir a memória da gestão prisional-pandêmica da morte, arquivar as vidas inarquiváveis: Construir la memoria de la gestión penitenciaria-pandémica de la muerte, archivar las vidas no archivables - Santos de Santana, Ygor (Revista Latino-Americana de Criminologia, 2023)
PRANDO, Camila Cardoso de Mello; BUDÓ, Marília de Nardin (coord.). Gestão da morte nas prisões e a pandemia do novo coronavírus. Brasília/DF: Edição das autoras, 2023.