Resenha: Inocentes Presos - Góis, Veruska Sayonara de (Revista Latino-Americana de Criminologia, 2023)
Inocentes Presos é uma série de reportagens da Folha sobre os erros da justiça brasileira que “levam pessoas injustamente para a prisão" (FOLHA DE SÃO PAULO, 2021). Composta por 6 vídeos, incluindo o trailer de apresentação, a série foi disponibilizadas em canais da Folha de São Paulo (2021), em plataformas como YouTube. RODRIGUES, Artur; PAGNAN, Rogério; SANTANA, Henrique; PAROLIN, Victor. Inocentes Presos. Playlist. In: Folha de São Paulo. 2021.