APRESENTAÇÃO - Pádua Pereira, Letícia (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2025)
Trata-se da apresentação da 27ª edição da Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília (RED|UnB).