FORNECIMENTO DE FEEDBACK A RESPEITO DE HABILIDADES JURÍDICAS PRÁTICAS - Teply, Larry; Schultz, Nancy; Lee, Joel; Thompson, Johanne; Igor; de Amorim Santos, Letícia; Lopes Dezan, Matheus (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2023)
.