A INCONSTITUCIONALIDADE DE NORMAS CONSTITUCIONAIS ORIGINÁRIAS:: sua impossibilidade em nosso sistema constitucional - Moreira Alves, José Carlos (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2010)
.