PRESSUPOSTOS, ANTECEDENTES E ALGUMAS CONCLUSÕES A RESPEITO DO EXAME NACIONAL DE CURSOS (“PROVÃO”) DOS CURSOS DE DIREITO - Souza Júnior, José Geraldo (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2010)
.