A CONVENÇÃO 158 DA OIT E O BRASIL - Drummond Cançado Trindade, Adriano (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2010)
Trata da criação da Convenção 158 pela Organnização Mundial do Trabalho e da posterior adesão do Brasil ao tratado apenas uma década após sua assinatura.