A RESPONSABILIDADE DO ADVOGADO NO CÓDIGO BRASILIERO DO CONSUMIDOR:: O FATO E O VÍCIO DO SERVIÇO - Rodrigues Barbosa de Souza, Raquel (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2010)