ARTESANIA DA EDUCAÇÃO EM DIREITOS HUMANOS: : PRÁXIS DA RECONCILIAÇÃO ENTRE DIREITO, EDUCAÇÃO E ARTE - Oliveira, Assis da Costa (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2010)
O presente trabalho busca estabelecer uma aproximação teórica entre Direito, Educação e Arte através da proposição da artesania da educação em direitos humanos, de forma a apresentar uma alternativa pedagógica que faça da arte a linguagem da educação em direitos humanos.