ENTRE BOLÍVAR E MONNET:: NOTAS SOBRE AS INTEGRAÇÕES REGIONAIS EUROPÉIA E SUL-AMERICANA - Freitas, Lucas Daniel Chaves de (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2010)
1. Introdução. 2. A União Européia - Uma Federação Jurídica? 3. Os Entraves ao Sonho Pan-americano. 4. Conclusão. 5. Referências Bibliográficas.