O TRATAMENTO INTERNACIONAL DA PROPRIEDADE INTELECTUAL:: UM PANORAMA DAS DIVERGÊNCIAS E COMPLEMENTARIDADES ENTRE OMPI E OMC - Oliveira, Carlos Augusto Sousa de (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2010)
O presente artigo tem por objetivo a descrição do estado da arte do tratamento internacional da propriedade intelectual. Para apreciação desse tema, buscou-se compreender as condições que conduziram a uma inserção do tema da propriedade intelectual nos debates comerciais internacionais e ao traslado do palco central de discussão a respeito do tema da OMPI para a OMC.