CONHECENDO O PROFESSOR E PENSADOR MARCELO NEVES - REDUnB, Comissão Editorial (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2012)
A Revista de Estudantes de Direito da UnB teve a honra de entrevistar um dos maiores juristas brasileiros da atualidade. É o recém-nomeado professor titular de Direito Público da UnB: Marcelo da Costa Pinto Neves.