Grupo de Pesquisa Política e Direito: retrospectiva e convite - Gomes, Kelton de Oliveira; Araújo Costa, Alexandre (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2014)
O presente artigo traz um relato retrospectivo das atividades desempenhadas pelo grupo de pesquisa Política e Direito, instalado no âmbito da Faculdade de Direito da Universidade de Brasília (FD-UnB), abrindo espaço para o ingresso de novos participantes nas discussões do grupo.