Lennys dos anos de chumbo - Feijão, Aimée Guimarães (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2014)
O presente ensaio objetiva analisar as relações existentes entre o apoio ao golpe militar de 1964 promovido pela mídia e a tentativa posterior de ressignificação desse suporte por parte da própria mídia, num esforço de modificar a memória que a coletividade guarda do passado. Como subsídio às reflexões aqui realizadas utilizar-se-á o filme Amnésia (Memento) dirigido por Christopher Nolan (EUA) e o texto de Beatriz Kushnir intitulado Desbundar na TV: militantes da VPR e seus arrependimentos públicos.