Resenha: "GARCIA, RAFAEL DE DEUS. TECNOLOGIA E GESTÃO DA PROVA NO PROCESSO PENAL. MINAS GERAIS: EDITORA DPLÁCIDO, 2017" - Duarte, Evandro Piza; Costa, Pedro Argolo (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2018)
.