UM ENSAIO SOBRE O SISTEMA INTERAMERICANO DE DIREITOS HUMANOS - Fontoura, Lia Rodrigues; Carmo, Raissa Oliveira; Britto, Thomaz Muylaert de Carvalho (Revista dos Estudantes de Direito da Universidade de Brasília, 2016)
Este ensaio visa a elaborar uma análise institucional do Sistema Interamericano de Direitos Humanos, a partir do estudo da Convenção Americana de Direitos Humanos, da Comissão Interamericana de Direitos Humanos e da Corte Interamericana de Direitos Humanos. Pretende-se apresentar a estrutura do sistema em tela, além de problematizar temas decorrentes do mesmo.